منتديات مســـــــــــــــارنا الأفضــــل
اهلا وسهلا بكم زائرنا الكريم ..........
بقدومك عطرت منتدانا بقدوومك الرااقي .......
نرحب بك وبطلتك الجميله ونرجوا ان تكون من اعضائنا الكرام ......
وان تتميز بحضورك الدائم ونتشرف ان تكون فرد من اسرتنا المتواضعه.....
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديات مســـــــــــــــارنا الأفضــــل
اهلا وسهلا بكم زائرنا الكريم ..........
بقدومك عطرت منتدانا بقدوومك الرااقي .......
نرحب بك وبطلتك الجميله ونرجوا ان تكون من اعضائنا الكرام ......
وان تتميز بحضورك الدائم ونتشرف ان تكون فرد من اسرتنا المتواضعه.....
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديات مســـــــــــــــارنا الأفضــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهور
المديرة العامة
المديرة العامة
زهور


عدد المساهمات : 55
عدد النقاط : 258
السمعة : 13
الدولـــة : : بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  Pt771c8zj3ob
الساعة :

بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "    بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  I_icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 6:27 pm

]size=18]المقادير :
[/size]
نصف كيلو ورق بسطيلة + علبة فطر + 4 علب طون + 250غ شعرية شينوة ( بكية كبيرة ) + زيتون أخضر ( من الأحسن يكون كثير وذلك حسب ذوقك سيدتي ) + هريسة + كنورة حوت + الربيع + مطيشة ( الحك صغير ) + غبرة القمرون ( إذا وجدت ، حسب الذوق ) + الزبدة .

الطريقة :

- في ماء ساخن نضع الشعرية مع قبيصة الملح ونتركها تغلى فوق نار هادئة من بعد صلقها نصفيوها.
- نأخذ مقلاة سيدتي و نضع فيها الفطر مع القليل من الزبدة نشحروهم شوية مع القليل من الملح و الإبزار ، ثم نضيف ليهم الزيتون مقطع طريفات صغار ، ثم الهريسة+مطيشة الحك+بودر القمرون ( مع العلم راه مجهدة النسمة تاعوا هذا علاش انتي اذوقك باش متغطيش نكهة الطون) مللي نشحروهم مزيان نسكب الكل على شعرية للي صلقناها من قبل مع اضافة الربيع + الهريسة + زيت الطون ( فقط للتنسيم احاولي متكتريش منها باش ماتجيش مدسمة) .
- أخيييييييييييرا نأخذ أوراق البسطيلة انعمرو بها الحشوة تاعنا لكن قبل ما نكمل التغلاف تاعها نرميو أطراف الزبدة أ أنا شخصيا كنفضل قطع فرماج للي نتي بغيتي ، نتمم التغلاف و ندخلها الفرن .

و بالصحة والراحة Wink


:star: Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven أنا في رهن أي استفسار منك فمرحبا بكن وبكم :star: Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khadija hachimi
عضوة مميزة
عضوة مميزة



عدد المساهمات : 22
عدد النقاط : 31
السمعة : 9
الساعة :

بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "    بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 10:38 am

yam yam
chahitini fiha daba radi tra chi karita ila maklithach hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
tbarkallah 3lik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهور
المديرة العامة
المديرة العامة
زهور


عدد المساهمات : 55
عدد النقاط : 258
السمعة : 13
الدولـــة : : بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  Pt771c8zj3ob
الساعة :

بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "    بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 11:06 am


[center]
allah ybark fik hbiba bessaha wraha natmana tjarbiha otradi 3liya lakhbar....

chokran 3la rrad [/cent
er]



Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة بالطون راااااااااااااااائعة " مجربة "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» و صفة للشعر ( مجربة 100% )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مســـــــــــــــارنا الأفضــــل :: مـــــطـــبـــــــخ حـــــــــــــــــواء-
انتقل الى: